哪些影视作品给你留下了童年阴影?

不安志7S

如果影视作品给童年留下阴影,作为我们70年代的人,当然是《画皮》,小时候看这部电影是很害怕的,特别是挖人心那个镜头,到现在想起来也会害怕,当时吓得都晚上不敢睡觉。
斯君一舞百媚生

影视作品给我留下了童年阴影的就是东陵大盗,那中间盗墓发掘出慈禧太后的陵墓时,人物栩栩如生,有取出夜明珠时候人物瞬间变色的状态,给人太大的恐怖压力了
jessiejxh

能够给我留下童年阴影的影视作品个人认为应该还是那些刑侦电视剧了,特别是里面的一些反派出场的情节还有就是当时《封神榜》这部电视剧里面的炮烙之刑及姬昌儿子被做成肉酱也是我童年阴影了。
情感导师小菓
童年给我留下印象深刻的就是射雕英雄传里头,那个九阴白骨爪,既恐怖又吓人,这部影片至今还不能忘怀,留下了童年阴影
现在只要一看到有指甲留的很长那种,就想起九阴白骨掌
你晓得三

有哪些影视作品给你留下童年的阴影,我觉得应该是不要和陌生人说话。还有就是。画皮。这样让人感到。非常的害怕。