哪些影视作品给你留下了童年阴影?

名字被风扇吞了

有哪些影视作品给你留下童年阴影?我觉得不要和陌生人说话。对家庭关系产生了阴影。
百度网友01b7473

我觉得当年看《还珠格格》,小时候家里条件不太好,电视只能收到几个频道,记得当年好像《还珠格格》循环播了好几遍,看第一遍的时候觉得挺有剧情性的,能够吸引我看进去,但看完一遍后又连续看N多遍,那种感觉,就是我的童年阴影[捂脸]

谢谢邀请,提到留下童年阴影的影视作品,既然大家说到《聊斋》了,我就不提了,我说一个跟着父母看的电视剧《鬼丈夫》,相信都有印象,也不是什么恐怖片,但那时候就是吓的眯着条眼缝看,觉得男主角的造型渗人,至今印象深刻,《鬼丈夫》是琼瑶小说三部曲《梅花三弄》系列的第二部,讲男主在一场大火中被烧得面目全非,女主对于他不离不弃,男主大受感动,最终一对有情人终成眷属的故事。希望采纳!

wang_cury

画皮,妖魔鬼怪,不能相信漂亮的女子

百度网友4f2d094

林正英系列的僵尸电影特别恐怖,还有就是《聊斋志异》。
匿名用户
影视作品给自己的童年留下了,阴影这个好像真是想不起来了,小时候看的东西太多了,动画片还有恐怖片,小时候胆子比较大,也没有什么影响的,不过大了以后确实有些不一样了,尤其是看过山村老尸以后,这个恐怖片,里面的镜头一直在晃,弄的人头晕,再有那个高频率的鬼叫声,这个就是比较吓人了自己一人的时候听见类似的声音都有些害怕的,再有别的什么还真是不清楚了,那会都是港台剧,香港电影没有什么,就是想当个英雄之类的那种打不死的英雄!