哪些影视作品给你留下了童年阴影?

张月娟女
嗯,早先拍的,最初的《画皮》画皮这样在我以后的人生当中,每次想起那个画面都感到非常的恐怖,还有就是《聊斋》聊斋每每到了晚上睡觉的时候都会想起里面的一些画面感觉很可怕。
HJRH

给我童年留下阴影很深的影视剧就是泰国电影婉丽和妈妈再爱我一次。看了这么两部电视影视剧之后,让我很长时间就不敢再去看电影电视了。
285452190a
留下童年阴影的,我觉得可能就是聊斋。还有林正英系列的僵尸电影特别恐怖,不过现在看看感觉好多了。僵尸电影其实小时候看挺可怕的,现在看就不会有这种感觉了。
雪桃子_
如果影视作品给童年留下阴影,作为我们70年代的人,当然是《画皮》,小时候看这部电影是很害怕的,特别是挖人心那个镜头,到现在想起来也会害怕,
LV7191YCM

哪些影视作品给你留下了童年的阴影?不要和陌生人说话,这部影片给童年留下的阴影是非常大的,尤其是里面的暴力行为。现在都还历历在目。