SCSI硬盘怎么装XP系统

我用一块SCSI硬盘。加块一块SCSI阵列卡。做XP系统。现在系统用GHOST装上后进系统就蓝屏。。可能是没有阵列卡驱动。但是装载阵列卡驱动非得用软驱吗??求一个简单实用... 我用一块SCSI硬盘。加块一块SCSI阵列卡。做XP系统。现在系统用GHOST装上后进系统就蓝屏。。可能是没有阵列卡驱动。但是装载阵列卡驱动非得用软驱吗??求一个简单实用的办法。。请不要复制别人的。别人的回答我在网上查过几十次了。不须要重复。谢谢了。如果方法好用。再送一百分。 展开
枚雁危依然
两种方法,标准方法如下:
1,首先需要一块scsi卡和相应线缆,连接好硬盘,开机后在卡设置界面里找到硬盘。
2,下载scsi卡驱动到软盘,用xp安装盘引导系统,在出现提示时按F6键,把软盘放入,加载scsi卡驱动,然后系统就可以识别出硬盘了。
3,找到硬盘后和普通安装完全相同,完成剩下的安装即可。
另一种是使用软件工具,把scsi卡的驱动整合到xp的iso镜像里,然后刻盘安装,实际上和第一种一样,但是这样可以不用找早已被淘汰的软驱软盘。