3D动画是什么?

3D动画具体可以做什么?... 3D动画具体可以做什么? 展开
笑容多点哦
三维动画又称3D动画,它不受时间、空间、地点、条件、对象的限制,运用各种表现形式把复杂、抽象的节目内容、科学原理、抽象概念等用集中、简化、形象、生动的形式表现出来。

三维动画技术模拟真实物体的方式使其成为一个有用的工具。由于其精确性、真实性和 可操作性,被广泛应用于医学、教育、军事、娱乐等诸多领域。在影视广告制作方面,这项新技术能够给人耳目一新的感觉,因此受到了众多客户的欢迎。三维动画可以用于广告和电影电视剧的特效制作(如爆炸、烟雾、下雨、光效等)、特技(撞车、变形、虚幻场景或角色等)、广告产品展示、片头飞字等等。
国产三维动画代表作有《秦时明月》《星学院Ⅲ潘朵拉秘境》《玩具之家》《魔比斯环》《大圣归来》《侠岚》《画江湖》《哪吒之魔童降世》等。
小橘呆呆123
3D是一项技术,基本上是三维动画是利用3D技术制作成的动画影片。 三维动画不受时间、空间、地点、条件、对象的限制,可以运用各种表现形式把复杂、抽象的节目内容用形象、生动的形式表现出来,能做到脱离真人拍摄的需要,还能达到真人拍摄的逼真效果。其可以用于广告和电影电视剧的特效制作、特技、广告产品展示、片头飞字等。3D动画可以做游戏、动画视频、三维建筑、三维动画人员等
百度网友556797b
三维动画技术模拟真实物体的方式使其成为一个有用的工具。由于其精确性、真实性和无限的可操作性,目前被广泛应用于医学、教育、军事、娱乐等诸多领域。在影视广告制作方面,这项新技术能够给人耳目一新的感觉,因此受到了众多客户的欢迎。
我做后来人l48e
1、三维动画-素描基础
主要学习物体的结构、光泽、高光、几何体的画法等,学习三维动画必须从认识物体开始学起,基础打好,后期学习会事半功倍
2、三维动画-色彩构成
主要学习色彩的基础知识、色彩搭配、色彩构成、水粉画的静物写生/临摹、平面构成的特种表现等,学色彩构成增加了学员设计的美感,为后期做影视打下坚实的基础。
3、三维动画-PHOTOSHOP图像处理
图像处理软件:基本操作的学习;熟练应用软件进行图形处理;影视背景后期制作方法。学习软件操作、工具与命令;学习PS在后期影视制作中的重要性。
4、三维动画-AE三维动画制作
对AE软件有一定的认识和了解,并能熟练掌握三维动画制作的技巧和技术应用,并可以独立的完成片头广告的制作以及影视的后期合成。
5、三维动画-3DMAX三维造型设计
学习3D MAX的操作知识、技巧及在三维动画领域中的应用,并详细讲述多种有代表性3D动画的效果制作和LOGO、产品、机械等的设计和制作,学完后学员能通过该软件设计出三维动画效果以及产品的造型设计等。
6、三维动画综合实战
以素描和色彩构成为设计基础,运用PHOTOSHOP、3DMAX、AE三套软件综合运用,设计出比较复杂的影视片头广告、三维动画、公司/企业宣传片、机械的模拟运转等等!
折叠
二月红YEulGs
3d动画就是电影院看的那种,要带3D眼镜的,给人的感是场景更真实更震撼,比如有个飞镖朝着镜头飞来了你会感觉自己被打中的感觉,还有4d5d效果更真实,感觉身临其境。