极品飞车20进去就这样,咋办呢,steam正版?

小niuniu呀

当前登录的EA帐户无法访问此游戏的安装语言,请以允许的语言重新安装游戏或使用其他帐户登录。

《极品飞车》(Need for Speed)是由美国艺电游戏公司出品研发的一款赛车类游戏。于1994年发行,为《极品飞车》的初代产品,其续作有从1995年至2012年已经出品了13代共17个作品。2019年,《极品飞车21:热度》发布。

游戏试图在爽快的赛车比赛和车辆的拟真上找到平衡点。这款游戏在世界车迷心目中占有重要地位。

极品飞车ONLINE:

《极品飞车ONLINE》由EA首尔工作室SPEARHEAD打造,采用“寒霜3”引擎开发。2016年4月19日,中国领先的互联网服务提供商腾讯公司旗下腾讯游戏

与全球数字互动娱乐的领军者美国艺电(英文:ElectronicArts.NASDAQ:EA)于深圳举办签约发布会,正式宣布腾讯获EA新作《极品飞车ONLINE》在中国大陆地区的代理权事宜。

与EA《极品飞车》系列有着良好合作的知名汽车品牌兰博基尼亦参与此次发布,并见证了《极品飞车ONLINE》在中国大陆地区的正式起航。

紫水晶_crystal

你这有什么问题呢?直接点下边儿的接受不就可以了吗?如果是点接收推出来说明可能你安装的目录没有在英文目录下。所以你安装的时候最好文件夹都是英文的文件夹。不要设成中文文件夹。
追问
怎么设置呢
它自动安装的我也不知道
百度网友c259fe0d
当前登录的EA帐户无法访问此游戏的安装语言。请以允许的语言重新安装游戏或使用其他帐户登录。
你下载的时候安装语言是中文吗?
追问
我也不知道,在steam上下的,自动安装的
不与万事随之0

挂加速器,用橘子账号登入
20121007hyf
没有登上橘子账号吧,用加速器看看