u盘怎么在车上放歌

u盘怎么在车上放歌... u盘怎么在车上放歌 展开
爱玩游戏的小飞侠

将插入usb接口,再找到汽车的中控面板,打开电源开关,然后找到根据屏幕显示的内容,不同的中控台的操作不一样,需要找到输入菜单,将其切换到USB即可,一般中控主机就可以自动识别歌曲并开始播放。

有些车型的USB接口很容易找到,一般会在手套箱或者是在中控台下面,可以找一下说明书确定USB口的位置。U盘需要为FAT32格式,如果U盘不是此格式,将其格式化为此格式即可。U盘需要为单个分区,也就是不能够使用做了启动盘有隐藏分区的U盘设备。

汽车上的USB接口主要作用

利用汽车上的标准电源,以USB为接口给DC-5V的电器充电,或作为固定电源接口供电器使用。

USB接口,属于车载传输线,具有传输速度快,使用方便,支持热插拔,连接灵活,独立供电等优点,一般是插U盘和MP3等USB设备的通用型接口。

好好新星闻

将插入usb接口,再找到汽车的中控面板,打开电源开关,然后找到根据屏幕显示的内容,不同的中控台的操作不一样,需要找到输入菜单,将其切换到USB即可,一般中控主机就可以自动识别歌曲并开始播放。

注意事项

有些车型的USB接口很容易找到,一般会在手套箱或者是在中控台下面,可以找一下说明书确定USB口的位置。U盘需要为FAT32格式,如果U盘不是此格式,将其格式化为此格式即可。U盘需要为单个分区,也就是不能够使用做了启动盘有隐藏分区的U盘设备。

民生无小事hY

首先在汽车驾驶室找到车载音乐u盘的接口,通常车辆的usb接口在手套箱或者是在中控台下面位置,找到接口后,将装有音乐的u盘插到车辆的usb接口,然后打开汽车的中控面板的电源开关,根据屏幕显示的内容操作,按下操作按钮切换到u盘读取文件即可。

注意有些音乐文件格式是不支持的,通常mp3和wma格式几乎所有车机系统都可以识别到,如果没有usb设备,就无法播放u盘里的歌曲。由于使用车载u盘主要是存储音乐,其文件的占用空间不大,所以只需选择合适的车载u盘就可以在汽车上使用。

车载产品

所谓车载,当然是指专门在汽车上使用的产品,方便在汽车运动中使用,大家最常见的是车载MP3,MP4,GPS,车载DVD,

车载硬盘机,车载电源,车载冰箱,车载按摩器,车载电脑,车载电视、车载U盘录像机等。

车载内著名品牌:卡斯普、海康、大华、码硕。

这些车载产品的使用一般需要通过车载点烟器来给予供电,车载产品已经深入人们的日常生活,也方便了大家的生活。

汽车作为人们的日常交通工具已经拥有了120多年的历史,在此期间随着科技的发展,汽车也经历了日新月异的变化。

郝畅施云露
你多虑了,很简单的,把u盘插到汽车的usb插口,打开u盘播放就行
上海万通职业学校
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
usb连接汽车播放音乐的方法如下:
1、首先准备一条数据线和一台手机。
2、之后把数据线连接手机的一端,插在手机的充电口。
3、然后找到汽车的usb接口,把数据线的另一端连接汽车的usb接口。
4、车载系统的屏幕已自动将手机中的音乐加载到音乐播放器中。
5、最后在音乐播放器中选择喜欢的歌曲播放即可。
USB是一种新兴的并逐渐取代其他接口标准的数据通信方式,由 Intel、Compaq、Digital、IBM、Microsoft、NEC及Northern Telecom 等计算机公司和通信公司于1995年联合制定,并逐渐形成行业标准。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观