苹果手机gps怎么开启

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  1. 找到苹果界面设置菜单。找到隐私选项。

  2. 选项中有隐私选项。定位服务打开或者关闭。

  3. 点击 定位【关闭】就可以了。

简单过于一切

打开苹果手机里的设置,然后打开定位功能,开启了定位功能就是打开了gps。

1、全球定位系统(Global  Positioning System,通常简称GPS)是一种结合卫星及通讯发展的技术,利用导航卫星进行测时和测距。GPS起始于1958年美国军方的一个项目,1964年投入使用。是具有海陆空全方位实时三维导航与定位能力的新一代卫星导航与定位系统;

2、全球定位系统是一个具有全方位、全天候、全时段、高精度的卫星导航系统,能为全球用户提供低成本、高精度的三维位置、速度和精确定时等导航信息,是卫星通信技术在导航领域的应用典范。还可以提供车辆定位、防盗、反劫、行驶路线监控及呼叫指挥等功能。要实现以上所有功能必须具备GPS终端、传输网络和监控平台三个要素;

3、GPS在道路工程中的应用,主要是用于建立各种道路工程控制网及测定航测外控点等。随着高等级公路的迅速发展,对勘测技术提出了更高的要求,由于线路长,以知点少,因此,用常规测量手段不仅布网困难,而且难以满足高精度的要求。中国已逐步采用GPS技术建立线路首级高精度控制网,然后用常规方法布设导线加密。实践证明,在几十公里范围内的点位误差只有2厘米左右,达到了常规方法难以实现的精度,同时也大大提前了工期。GPS技术也同样应用于特大桥梁的控制测量中。由于无需通视,可构成较强的网形,提高点位精度,同时对检测常规测量的支点也非常有效。GPS技术在隧道测量中也具有广泛的应用前景,GPS测量无需通视,减少了常规方法的中间环节,因此,速度快、精度高,具有明显的经济和社会效益。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,可以下载导航类的软件,比如百度地图 高德地图,下载后就可以使用里面的导航功能了
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
wwwlu2003
定位服务里面!设置-隐私-定位服务-打开(定位服务界面里,最上面的一个就是:GPS定位功能的开关了,点击来切换开关)
匿名用户
Eight year experience, looking for missing relatives, real-time control of love whereabouts, willing to do small (absolute precision)
Thank you for adopting! There are questions to ask me yo!