台式电脑怎么重装系统?

数码技术小辉

用360系统重装。因为360系统重装就是为了重装系统而存在的,可以自己选择系统版本,而且傻瓜式的,操作非常简单。
真情解答chen
先找找看设置里面是否有重装系统功能,再关闭电脑的所有页面与应用程序,然后再按钮重启电脑这样电脑应该就可以重装系统了。
农村小冰仔
您可以使用一键式在线安装或U盘系统工具安装。
永老师玄学解答

可以用U盘重装,也可以在线重装。比较简单的是,上网搜索系统重装软件,下载后就可以重装。
肃然且顺畅丶烤红薯b
准备:一张系统光盘。
1、先插入光盘,开机之后一直按delete(F12、F2、F9,根据电脑不同略有不同)进入BOIS设置,在boot项里把first boot device 设置为CD/DVD(或者带有CD/DVD的项),按F10保存。
2、进入到装系统界面,选择一键安装系统到C盘即可。
注:不分区重装系统,C盘资料全部清空,其它盘资料都在;分区重装系统,所有盘清空。