男朋友说买房子的事情以后考虑,他是不是不想跟我结婚?

我跟对象谈恋爱三年了,今年我们俩都刚毕业,我找到了工作他还没找到。昨天我问他:我们俩先结婚再买房子还是先买房子再结婚,他说:这个以后再说。感觉他跟我谈恋爱只是为了谈恋爱不... 我跟对象谈恋爱三年了,今年我们俩都刚毕业,我找到了工作他还没找到。昨天我问他:我们俩先结婚再买房子还是先买房子再结婚,他说:这个以后再说。感觉他跟我谈恋爱只是为了谈恋爱不是想结婚,不知道自己是不是想多了。不过平时他老跟我提结婚后怎么怎么样。但是昨天突然那样说我好犹豫。 展开
微如尘风

您好,这应该是他现在的经济条件,不允许买房子。应该是家里经济不宽裕,买房子是一个非常大的负担。 当然也表达出他现在并不急着去结婚。
芊芊梓沫

他现在还没工作呢,你问他买房的事他自然给不了你答案啊。他应该不是不想跟你结婚,只是在愁房子的事,毕竟现在连工作都还没着落呢。
自由的飞飞鱼
情感倾听者

应该不是这样的呀,可能是你男朋友的经济条件不是特别的好吧,所以就会谨慎的考虑这件事情,因为买房子肯定是需要很多资金的,所以你还是应该问清楚问明白比较好。
匿名用户
还没工作,房事,也不了。不不想嫁,只担心房子。毕竟,甚至还没工作。