男朋友说买房子的事情以后考虑,他是不是不想跟我结婚?

我跟对象谈恋爱三年了,今年我们俩都刚毕业,我找到了工作他还没找到。昨天我问他:我们俩先结婚再买房子还是先买房子再结婚,他说:这个以后再说。感觉他跟我谈恋爱只是为了谈恋爱不... 我跟对象谈恋爱三年了,今年我们俩都刚毕业,我找到了工作他还没找到。昨天我问他:我们俩先结婚再买房子还是先买房子再结婚,他说:这个以后再说。感觉他跟我谈恋爱只是为了谈恋爱不是想结婚,不知道自己是不是想多了。不过平时他老跟我提结婚后怎么怎么样。但是昨天突然那样说我好犹豫。 展开
不要迷失走丢
只谈恋爱,不结婚,因人而异。

两人相爱的人之间,若彼此都是只以恋爱为前提,不谈及婚姻,这是可以的。

恋爱,可以不结婚。

但是,起码要明白:感情成熟的人,有自身的责任与担当。

考虑清楚了不需要婚姻,可以只恋爱,不结婚。

多数人恋爱,是为了婚姻。

若恋爱的双方其中有一方是需要婚姻的,那么,就要彼此商量。

能够商量到一起,可以继续陪伴。若商量只是出现矛盾与分歧,分手吧。

就是这样 。一般来说只要没结婚就一定有翻本的可能,男朋友可能还没做好准备,那么你要给自己设定一个期限,比如三个月,在这三个月里试着让自己变得好一些。三个月到了,男人的态度还没有改变的话,分手,不要撕逼不要指责不要抱怨,因为没意义。正视自己在男人眼里的价值,而不是在你自己眼里的价值,想想为什么 ​。
晗家的朵朵小可爱

你对男朋友说买房子的事情,男朋友对你说,以后再考虑,有可能是你们现在一切都还不太稳定,所以他没有认真思考过结婚买房子的事情,再加上你们已经同居了,所以对他而言,结不结婚意义都不大?可能你们已经像是过上了夫妻生活吧!
刺拉3
情感倾听者

应该不是。我认为原因是你男朋友目前没有固定工作,家里经济条件一般,你们刚刚毕业经济上肯定负担不了房贷,所以你男朋友说买房子的事情以后再说。其实你男朋友这种状态很好理解的,工作没有确定,他根本就没有勇气结婚,因为他无法对你父母承诺给你优越安稳的生活。所以,你不如等你男朋友找到了工作稳定下来后,再考虑结婚的事情。至于房子你们可以一起还贷购买,这样经济压力能轻松点。
jyh13631363

他应该不是不想跟你结婚,而是说在结婚这件事情上,可能他在买房子方面,钱还不是特别够,这种情况之下,你再观察一段时间,看看你男朋友究竟是什么意思?我感觉他并不可能是因为感情,而更多的是因为钱不够才这样处理
赵玉静老师
并不是不想和你结婚,应该是他没有现在买房子的基础,所以说买房子的事情以后考虑是想缓解一下经济压力