有谁看过电影《怨灵》,看过的告诉我有没有真鬼!最好和我说说你们看了之后的观后感………谢谢……… 10

890KG
看香港怪谈吧,里面全是真实
追问
什么意思
追答
香港怪谈,是专门讲鬼的真实的,师傅去收鬼,救那些被鬼上身的人
飞唤琳
到结尾前都挺恐怖的,主角一个个都被分开,还有固定的死亡顺序。尤其是其中一个关门的镜头,鬼就在那人身后。这部电影你可以理解为有鬼,也可以理解为没有,就是女主精神分裂,创造出另一个恐怖的自己。
匿名用户
给你推荐一部电影,杀人漫画,是真鬼,特恐怖
追答
主要讲述,一个画家每出一漫画,都会有人死,死法,场景什么的和画的内容一模一样。
追问
你不要扯开我的话题好吗?
爱逝去的单纯
看过,没什么感觉。
追问
剧透一下
追答
不就是一对姐弟嘛
孙行者来也哈哈
还没剧情介绍:某小学,少年今里大悟(澁谷武尊 饰)用石头砸死了痛苦不堪的兔子,虽然他为兔子实现了解脱,但是他的行为惹来周遭人们的不满与非议,大悟和姐姐桐子(満岛ひかり 饰)都成为了他人嘲讽的对象。桐子和大悟是一对同父异母的姐弟,他们的父亲公平(香川照之 饰)是一个童话绘本作家,两任妻子的死亡让他疏忽对孩子们的教导,只一心沉湎于童话的世界。而桐子早年也因一场变故让她丧失说话的能力,她用文字和最疼爱的弟弟交流。 在姐弟俩观赏3D恐怖片《战栗迷宫》时,银幕中的兔子飞出来落到了大悟的手中。这个神奇的兔子姐弟俩相继带入一个瑰丽离奇的世界,也由此揭开了这个家庭尘封十年的痛苦记忆……来得及看

剧情介绍:10年前,五个男孩女孩闯进游乐场内业已关闭的鬼屋玩,最终,他们中一个叫远山由纪(松本花奈 饰)的女孩凭空消失。在此之后,男孩川岛贤(平冈拓真 饰)的母亲去世,他也随父亲迁往另一个城市。   10年后某个雨夜,川岛重返这座度过了童年岁月的城市,当年的好友林原树(胜地凉 饰)与高岛凛(前田爱 饰)已结为夫妇。就在这时,消失已久的由纪(莲佛美沙子 饰)突然出现,三位好友既惊奇又恐慌。他们带着由纪回到家中,并见到她的妹妹美由(水野绘梨奈 饰)。期间,由纪跌落楼梯昏倒,四个好友开车将她送往医院。这座医院气氛诡异,空无一人。不久他们便发现,这里原来就是当年他们闯入的鬼屋……
追答
剧情介绍:某小学,少年今里大悟(澁谷武尊 饰)用石头砸死了痛苦不堪的兔子,虽然他为兔子实现了解脱,但是他的行为惹来周遭人们的不满与非议,大悟和姐姐桐子(満岛ひかり 饰)都成为了他人嘲讽的对象。桐子和大悟是一对同父异母的姐弟,他们的父亲公平(香川照之 饰)是一个童话绘本作家,两任妻子的死亡让他疏忽对孩子们的教导,只一心沉湎于童话的世界。而桐子早年也因一场变故让她丧失说话的能力,她用文字和最疼爱的弟弟交流。 在姐弟俩观赏3D恐怖片《战栗迷宫》时,银幕中的兔子飞出来落到了大悟的手中。这个神奇的兔子姐弟俩相继带入一个瑰丽离奇的世界,也由此揭开了这个家庭尘封十年的痛苦记忆……来得及看

剧情介绍:10年前,五个男孩女孩闯进游乐场内业已关闭的鬼屋玩,最终,他们中一个叫远山由纪(松本花奈 饰)的女孩凭空消失。在此之后,男孩川岛贤(平冈拓真 饰)的母亲去世,他也随父亲迁往另一个城市。   10年后某个雨夜,川岛重返这座度过了童年岁月的城市,当年的好友林原树(胜地凉 饰)与高岛凛(前田爱 饰)已结为夫妇。就在这时,消失已久的由纪(莲佛美沙子 饰)突然出现,三位好友既惊奇又恐慌。他们带着由纪回到家中, 并见到她的妹妹美由(水野绘梨奈 饰)。期间,由纪跌落楼梯昏倒,四个好友开车将她送往医院。这座医院气氛诡异,空无一人。不久他们便发现,这里原来就是当年他们闯入的鬼屋……