工地工人意外保险报多少钱

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

具有合法资质,可以给工人上团体险,一般建筑工人属于4类5类职业,风险较高,需要提供组织机构代码证,营业执照,要上保险的工人名单及身份证号等资料,一般需要15人20人以上可以投保!意外伤害指的是因意外导致死亡和残疾,死亡全额赔,伤残根据残疾等级按比例赔。意外医疗,是意外导致的伤害造成的医疗费用可以报销。意外津贴,是因意外住院治疗每天补贴约定的钱!

扩展阅读:【保险】怎么买,哪个好,手把手教你避开保险的这些"坑"