我觉得我们同事很奇怪,上次我生病了她们来我家看我,我请她们吃了饭,后来她们有聚会从来就不叫上我?

是不是很虚伪?... 是不是很虚伪? 展开
百度网友af9dff8
情感倾听者

你生病了,他们看望你,说明是看重你的。后来聚会不请你了,可能中间有什么误会?你可以问一个关系比较好的同事,什么原因,为什么你们聚会不叫上我呀?
如果有什么误会,可以澄清一下。有时候就是这样,我们不经意,不知道怎么回事,就得罪了别人。
昵昵FL
同事聚会很正常,同事和同事间的关系,同事间的地位高低,同事间的为人处事等等这些都参差不齐,同事间聚会议事和目的均有所不同,你也别多心,他们聚会叫你你就去,不叫肯定有不叫的原因,你也别多想,同事间友好相处
欢乐牛牛堡
肯定是你做的东西不合她们胃口,所以她们就不叫你了。
我很拽不行吗
情感倾听者

不是,是不想再打扰有病的人,你又何必计较这些小事。祝你幸福,快乐每一天
江畔明月共潮生

不能相处的不用相处