马上中秋节了,想问下什么牌子的茶送礼合适?

星梦格格巫

第1种,投其所好是上策。不过这种情况要事先了解收礼者的喜好。给这样的人送茶叶礼品,一定要高于他平时所喝茶叶的等级。否则一定会适得其反。
第2种,就是不知收礼者喜好。此情况就送流行性茶叶礼品或者高等级茶叶。像白茶一般多是白毫银针或者牡丹为王。要么是年内新茶,要么是3年以上老茶,具体是情况而定。因为这两种茶原料精挑细选,不管收礼的人是男是女,不管他是否懂茶,从外观上就能看出茶叶品质不错。寿眉和贡眉建议不要选择,因为外形过于粗放,即使是7年老茶,也会存在一定风险。
第3种,以保健养生为目的。茶叶喝好处很多人都知道,但是不一定都知道有什么功效。此情况可以针对,收礼者情况决定。女性朋友,白茶可以选择白毫银针或者白牡丹,以白茶的抗衰老,抗氧化为主要功效,毕竟每个年龄段的女性都是爱美的。男性朋友,多为烟酒喜好者,可以选择3年以上的贡眉或者寿眉,以降血糖,血脂为主要功效,让收礼者明白自己的用心。
自由的飞飞鱼
情感倾听者

其实还是要选择红茶或者是绿茶吧,其实牌子方面都没有太大的讲究,只要是选一款合适的就可以了。
来了好159

中秋节的时候如果要送茶叶,可以送出名一点的龙井比较合适。更显得有档次,对自己也是表示非常的在意。
mnjhheart
像八马,天福茗茶都还可以,有一款赞上茶也挺不错的,送人很有面儿,口感很好。
jiehejiao92
我看天猫有款赞上茶,他们的出品可以的,可以小试一下。