问个问题 小圆和小焰是什么关系

g306434364ad67a6b
我了个去!我已经无法无视小圆和小焰之间的感情了,TV版的时候就觉得她们两个之间的羁绊过于深重,当时我还可以催眠自己她们只是一对可以互相为对方去死的最好的朋友,现在,泥煤小焰都表白了!什么"污染我灵魂宝石之物的,已经称不上是诅咒。这是你所不能理解的,人类感情的极致,比希望更热烈,比绝望更深邃——爱!"……很好,小焰控小圆已经控到了极致,这都已经被逼疯了,不,应该说是已经黑化了,最后囚禁play什么的,劳资现在都可以撸一篇虐的你荡气回肠的小虐文了,你tm还敢说她们之间只是友情?!
我:…………
怎么办,我觉得我朋友说的好有道理,没有办法反驳,我要被她说服了。
最近我的内心一直是
“人类是猴子进化来的!
地球不是宇宙的中心!
上帝他死了!”
啊啊啊啊啊怎么能忍,魔圆看到最后,登上神坛,然后告诉我是这一部百合番,求吧内大神帮我把新世界的大门关上,救救我可怜的世界观,告诉我这不是真的!!!
匿名用户
这是什么?