如何把微信数据从一个手机转移到另一个手机

网眼686

以微信7.0.19版本为例,微信聊天记录转移到新手机的方法一:1、在旧手机中找到微信App,然后点击进入。

2、点击右下角的【我】,进入到个人界面。

3、点击个人界面下方的设置,进入到设置界面。

4、点击聊天,进入到聊天设置界面。

5、点击下方的聊天记录迁移,可以选择全部迁移或者迁移部分的聊天记录。

要注意的是,两台手机必须接入同一个WiFi或者热点,否则是无法识别迁移的。

方法二:1、在旧手机中找到微信App,然后点击进入。

2、点击右下角的【我】,进入到个人界面。

3、点击个人界面下方的设置,进入到设置界面。

4、点击通用,进入到通用界面,然后点击聊天记录备份与迁移。

5、然后点击备份聊天记录到电脑,然后登录电脑版的微信,点击确定,即可把聊天记录保存在电脑中。

6、然后在新手机上登录微信号,从电脑端选择把聊天记录恢复到手机,等待恢复完毕即可。
匿名用户
同步过去就行了直接,用手机自带的快传软件互传旧机换新机同步过去就行了。
喝可乐也要醉MG
把微信数据传到另一部手机上面,两部手机都下载一个互传软件,打开互传软件会有一个二维码,另一部手机也打开互传软件,用互传软件里面的扫一扫,扫有微信手机的二维码,这样就可以把微信的全部资料,转移到另一部手机上面,所有软件都可以转移,包括电话本。