前几天第一次激光治疗的太田痣,怎么感觉颜色反而更深了。

匿名用户
太田痣术后护理
1、太田痣治疗后7—14天创面不沾水。
2、口服抗生素一周,局部应用湿润烧伤膏4—6天,每天1—2次,以防止继发感染,感染后可能会出现疤痕。
3、大面积治疗后局部略肿胀或有少量水泡,此为正常现象,6小时后逐渐消退,创面形成痂皮,7—14天且自然脱落,不要强行剥离,以免留疤。
4、治疗期间不化妆,不饮酒,不做面膜,毛细血管扩张不揉搓。要注意防晒,否则会产生短暂的色素沉着。
匿名用户
1次治疗,约1周后皮损结痂脱落。对于较深的色素沉着,为了达到最佳的治疗效果,激光通常需要按疗程治疗,通常是3-5次,由于每次治疗后,皮肤都要有个新陈代谢过程,因此,医生建议治疗的间隔时间为8-16周。一般而言,激光治疗是需要疗程治疗,才会有效果的。
匿名用户
这是色素沉淀现象,一般在术后1个月左右出现,2个月为高峰,多则6-12个月,少数1年多消退。建议做好术后的护理。
fhc991
不奇怪,那是色素打散了,看上去就像是色深了。
匿名用户
这是属于正常现象的,激光点了过后,会出现痂的,颜色会加重,慢慢就会掉的,这是一个过程。