与万圣节的有关恐怖片有哪些?

注意哦,与万圣节有关... 注意哦,与万圣节 有关 展开
植攂
1美国与加拿大出品的《别惹小孩》别名《不给糖就杀人》;剧情简介 ······ 西方传统的一年一度的万圣节又到了,据说在这个鬼魂和怪物自由出没的夜晚,只有遵循传统点燃南瓜灯的人才能安然度过。然而总有那么一些人因各种各样的原因而没能遵守这个传统,他们将接受最严酷的教训,甚至可能命丧黄泉。万圣节这天,格雷戈先生(布莱恩考克斯 Brian Cox 饰)和太太在午后还没过就弄坏了南瓜灯;四个打扮恶俗的女士在小路上高声谈笑;一群捣蛋鬼作了最最严重的恶作剧……这些不遵守规矩的人将在这个恐怖的午夜付出惨痛的代价! 2《万圣节》 3恐怖万圣夜
下雪的憧憬5
这部电影还有一个名字叫《不给糖就杀人》,是一部非常恐怖的万圣节题材电影,电影的故事其实并不复杂,但是和万圣节习俗结合了起来就非常应景了。
万圣节有着点南瓜灯的习俗,传说这一天会有各种恶鬼和其他一些生物到处游荡,而万圣节习俗就是保护人们免受它们的迫害。

有个小镇上不少人忘了这些习俗,于是南瓜头的小孩、狼女还有奇怪的校长等等恐怖角色开始登场杀人……
万圣节前夜这个故事里面没有鬼,但是比鬼更可怕的是人心。这个故事开始是一个小男孩,他杀死了姐姐、姐夫还有爸爸。
但因为没有证据不足只能把他送进了精神病院,在精神病院里他又开始杀人,这次监控拍下了他的杀人过程。

他被送进了监狱,平静的度过很多年之后他又开始杀人……而这一切的源头都是这个世界上的人对他的伤害,把一个小男孩变成了杀人狂魔。

这部电影恐怖之处在于小男孩空洞的眼睛,他总是沉默着,抬头望天,让人看着就害怕。
存止煜
1、《月光光心慌慌》,又名:《抓鬼节》、《万圣节前夜》。
英国杂志公布史上最恐怖影片,1978年出品的影片《月光光心慌慌》成为恐怖大王。这部由约翰·卡朋特执导、杰米·李·柯蒂斯主演的影片成为无数连环凶杀影片抄袭的对象,尤其是片中突然出现的一个狂暴的无脸杀手,着实让人惊心动魄。片中死尸因意外的射线纷纷复活,爬出坟墓,向活人发起进攻的场面让人胆战心惊。
2、《月光光心慌慌2》,又名:《抓鬼节2》《万圣节前夜2》。