大一新生及在校大学生如何学习ACCA呢?

湖北中公财经
ACCA 考试的优势之一就是在于它的学习方式相当灵活。其实除了少部分大学生能够进入学校开设的方向班学习ACCA 以外,大部分在考ACCA 的大学生都是通过培训机构来学习或者自己购买教材及练习册来自学。自学的同学首先要为自己制定考试目标及学习计划,还有做好自我时间管理。
如果想达到一个理想的状况,就是大学期间能通过基础阶段(AB-FR)的课程,由此取得有利于找工作的阶段性证书,建议如下:
大一开始,符合注册报名资料,进行FIA/ACCA 注册,并通过AB,MA,FA,
大二上学期,学习3 门课程( F4-F6)
大二下学期,学习3 门课程(F7-F9)
大三上学期学习2 门课程(SBR+SBL)前九门通过即可申请获得高级商业会计证书,也可申请
英国牛津布鲁克斯大学的应用会计学(荣誉)理学士学位。
大三下学期学习2 门(AFM+AFP),或者暂停考试,准备国内考研、或国外留学雅思考试;
不考研同学,可大四上学期学习1 门或未通过的科目,并进行本专业的毕业考试和实习。
不考研同学,大四下学期实习工作,进行本专业的毕业论文和实习工作;考研同学根据考研结
果决定是拿ACCA 证书找工作还是读研。在学习时间方面,根据有经验的ACCA 讲师建议,每天花2-3 小时或每周花1 至2 天的时间专心复习ACCA 课程,并配合平时做习题及考前做真题,即可以达到比较好的学习效果。当然,具体学习时间还要根据报考科目数量及此科目难度决定,以上规划科目及进程可根据学生自身情况灵活调整。
找不的到北

如果你想自觉的话,那么你自己在网上找一些课程,或者在网上报一些培训班就可以了。
匿名用户
推荐金立品的网课,老师比较负责任一点,性价格较高
时光扰人清梦

在校期间的话,我觉得可以用就是利用网上的资料可以去学习。