有人知道在天津世华洋船务技术服务有限公司工作好吗?邮轮乘务员是不是招聘过去后还要交费培训才能上船?

冒幻桃0g8
邮轮乘务员都是要通过中介才可以参加邮轮船东的面试,面试通过要参加海事培训考证,这个是要产生费用的,具体的费用不同中介收费可能也有所不同。
上海沃行
滇情有活3735
1、首先要先参加邮轮公司的面试
2、其次面试通过后参加海事局的海事培训、考取证件
3、随后上船后会有人老员工带你
4、第3条只针对亚洲船,欧美船不适用
5、除了海事培训的培训费收取属于合理外,其他一切的以各种培训名义收取的费用都需要慎重考虑!
6、亚洲邮轮基本不需要英语的!别进入误区
请采纳。