求一些警察侦查追捕连环杀人犯的外国电影,要好看节奏悬念的。还有我记得有一部这样的影片,具体的情节记 10

求一些警察侦查追捕连环杀人犯的外国电影,要好看节奏悬念的。还有我记得有一部这样的影片,具体的情节记不太清楚了,杀人犯把人绑了让老鼠咬死,还有把一个人用蒸汽烫死的,有知道的... 求一些警察侦查追捕连环杀人犯的外国电影,要好看节奏悬念的。还有我记得有一部这样的影片,具体的情节记不太清楚了,杀人犯把人绑了让老鼠咬死,还有把一个人用蒸汽烫死的,有知道的告知一下。 展开
SY110ls
所描述的电影《神秘拼图》1999 同类型的《血岭狙击》《88分钟》《时钟》《天使与魔鬼》《七宗罪》,《致命一击》,《闪电》《哈佛谋杀案》

导演: 菲利普·诺伊斯
编剧: Jeremy Iacone
主演: 丹泽尔·华盛顿 / 安吉丽娜·朱莉 / 奎恩·拉提法 / 迈克尔·鲁克 / Mike McGlone
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1999-11-05
片长: 118 分钟
又名: 人骨拼图 / 骨中罪
为你安排的命运
看见鬼的刑警处容
追问
我要的是电影不是连续剧(⊙o⊙)哦