they teach-college

TheyteachEnglishcollege_______theydoonSundays.A.whatB.whereC.whoseD.whichwhy?为什么?... They teach English college_______they do on Sundays.A.what B.where C.whose D.which
why?为什么?
潜觅萧俊杰
D
D他们在星期天教大学英语;A他们教英语学院他们在星期天做;B他们教英语学院,在这里他们在星期天做;C他们教英语学院的他们在星期天做
所以对比起来,明显D which的意思贴切
TESOL官网