今年买房到底合适吗?

前几天恒大刷屏,房地产产业令人堪忧,谁人不是拿着后半生来赌?三四线房价太浮夸,其中猫腻也多,不想当背锅侠也不想被割韭菜,当然万事未必就按照我们想的思路走下去,所以在此恳请... 前几天恒大刷屏,房地产产业令人堪忧,谁人不是拿着后半生来赌?三四线房价太浮夸,其中猫腻也多,不想当背锅侠也不想被割韭菜,当然万事未必就按照我们想的思路走下去,所以在此恳请各位大佬给出合理意见!跪谢🙏🙏🙏 展开
百度网友b90f96e
如果是刚需,今年买房合适,如果想炒房,那你就要慎重考虑了,国家在严厉打击炒房客,请三思。
追问
谢谢您
豪哥聊房

今年买房合适呢?还是明年买房合适?

爱唱歌的小唱将萧萧

今年适合买房么?

叶凡251

今年买房要考虑哪些?究竟合适不合适

匿名用户
有多位业内人士一致认为,目前的市场上不仅楼盘优惠力度大,还有大量的房源可选,确实可以购房。
1、刚需购房者
对于刚需购房者来说,房子买来主要是自住的。消费属性远远超过投资属性,如果看上自己满意的房子,随时上车,毕竟满意的房子并不是一直都有。特别是在一二线城市,今年购房是个很好的时机,在三四线城市的话,如果不是很着急住,可以等一等在购买。
今年因受疫情影响,房企销售业绩大受影响,业绩压力也大,为了快速回笼资金,可能会持续促销行为,越到季末力度越大。本身优势明显的楼盘价格低于周边的话就不用等了,房子推出来就可以直接出手购买。
2、改善型购房者
改善型购房者,如果想要置换,现在可以行动了,同时,今年是三四线置换二线,二线置换一线的好机会,要把握机会。
3、投资型购房者
投资型购房者会把房子作为资产配置的一个部分,有较长的时间预期,对收益也有一个比较合理的预期,最好选择一二线城市。随着楼市调控原因,有很多投资型购房者退出楼市,之后如何购房,只能看当时的具体情况了。
我之前也遇到过类似的问题,问的是跟小区物业合作的宅猫找房的人,不知道是不是每个人的情况一样!你可以去物业问问具体情况。