电脑开不了机,一直重复那几个开机界面,这样重装了系统的话,里面的那些文件都还在吗

Luyaly阳光明媚
Media test failure, check cable
翻译介质测试失败请检查线缆

Reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and press a key
重启并选择确启设备或启介质(指光盘或U盘或软件)插入启设备按键盘继续

面错误看硬盘线松(能电源线能数据线)或者硬盘已经坏
客服说你拿甫辅颠恍郯喝奠桶订垃回去装个系统就好 那我电脑到底是哪里坏了综合一下就是 桌面有一次重启自己就改变了 说缺失网络注册表什么的 每次开机都扫描G盘但是能用 直到这次断电重启之后开机重复 提示文件缺失 找个装系统的说读不了硬盘 硬盘坏了
全力图文
在C盘的文件都会没了,其它盘的不会
sgm0000
把电脑拿来我帮你搞好
44...8@qq.com
你进到PE里面先保存一下,把C盘里面要的文件复制到其它盘,再装系统就可以了,资料都会在的。
匿名用户
c盘没了,也就是桌面东西没了
追问
这种情况,开不了机重装系统,电脑里面的东西全丢了吗?
追答
只有c空了
梁丘峻tR
都不在了