VS2013安装完之后,桌面没快捷方式,原文件夹在哪里找到打开的程序?

光标所在的是安装程序,不是打开程序!... 光标所在的是安装程序,不是打开程序! 展开
小周爱唠叨

开始菜单里面的 Microsoft Office 2013 文件夹里面。可以把快捷方式放到桌面上,如果没有,证明安装失败,操作步骤如下:

1、首先登陆VS2013网站,选择“ Community ”选项。

2、下载“Visual Studio Community 2013 with Update 4”。

3、在下载设置中,右边下载语言包选择“简体中文”。

4、然后就开始进行安装,过程可能会耗时较长,需要耐心等待。

5、安装完成后,启动VS2013,选择上方工具栏“TOOLS”。

6、点击International Settings选项,在右边的语言栏选择“中文(简体)”即可。

生活无非油盐酱醋茶

工具/原料:安装有visio软件的电脑。

1、在电脑的左下角找到开始按钮,点开开始按钮。

2、在弹出的选项菜单中找到所有程序选项。

3、点开所有程序的选项,在弹出的页面中找到microsoft office的文件夹。

4、在microsoft office选项下拉的文件里面找到VISIO2007单击即可打开。

扩展资料:

手动添加桌面快捷图标的方式:

方法1、在电脑右下角的开始按钮中点击所有程序找到需要创建的快捷方式软件,右击发送到桌面快捷方式即可。

方法2、打开软件的安装路径位置,多数软件的默认安装路径是C:\Program Files (x86)或者是在软件夹Program Files里面,找到对应软件的安装文件夹名称,再找到相应的软件启动图标,同样右击发送到桌面快捷方式即可。

参考资料来源:百度百科-快捷方式

yly_fly

在这个目录里面。

C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\Common7\IDE

其实还可以在开始菜单的下一页找到打开的。