前男友加回我却不想和我复合 他说希望我放下他 之前对不起我 我说想他了 他很远过来找我? 10

见面了他摸我脸搭我肩膀还牵我手他说以后有时间找我一起玩他说把我当作了朋友见面后他没有联系我就偶尔点赞他只是把我当作了朋友吗。... 见面了他摸我脸 搭我肩膀 还牵我手 他说以后有时间找我一起玩 他说把我当作了朋友 见面后他没有联系我 就偶尔点赞 他只是把我当作了朋友吗 。 展开
相信自己OL72

有可能的他只是把你当成朋友。如果他不想和你复合的话,你应该祝他保持距离,而不应该跟他太亲密了,如果是朋友就应该保持朋友的距离,不要太亲密。如果你做不到就不要加回他的微信。
睢鸠俊誉SI
这种男生趁早断了联系吧,这是拿你当备胎呢,说让你放下,实际却不断出现在你的生活,还有暧昧举动,就是让你心里一直有他,不信,你当着他的面跟别的男生暧昧下,他肯定得跟你翻脸。
百度网友8239919

个人觉得应该离这样的人远一些,这明显就是为了占便宜,对你没有感情,纯属于无聊打发时间,拿你当备胎,不要被眼前的好而迷惑,如果她真的喜欢你,肯定会直接复合的,要理性判断
auqfvjusr
情感倾听者

其实在现实生活中很多像你们这样的关系,分手了以后都是老死不相往来的这种情况,毕竟你们在一起生活过,对彼此有太多的了解,很多时候对于对方的缺点其实在心里面还是非常的清楚,所以做朋友的话几率还是很小的。
你的前男友能有这样的行为,最主要是发现和你分开了以后,其实女朋友也不是那么好找,但是又不想和你在一起,又害怕孤单的这种生活才会有这样的行为。
言智理

他说希望你放下他,之前对不起你,你说想他了,他就很远过来找你,说明他不是放不下你,只要你坚持,他就一定不会丢下你不管,感情这个东西非常微妙,谁也说不清楚。
他虽然说让你放下他,可是,他都放不下你,怎么可以能让你效下他。
你可以告诉他,说声对不起,就让我放下你,你觉得可能吗?摸着良心说,你放下我了吗?如果放下了,干嘛还来找我?