张檬说自己已经接近三年没戏拍了,整容对她的事业影响有多大?

家居买买菌

我就是演员的播出让张檬再一次的登上了微博热搜,原因是她在这个节目中首次向大众谈起自己整容的事情,她表示做过最后悔的一件事情就是整容了。因为整容导致自己从一七年底便没有戏拍,至今已经三年了。大家都知道,人去整容是因为对自己的容貌表示不满意,可是要知道刚出道的张檬是以美貌出圈的,连于正都表示,当时张檬饰演的卫子夫,在美人心计中只有一个镜头,可是就是这一个镜头,就让她火了,原因是什么,就是因为她的漂亮。

出道至今张檬饰演了不少角色,最先被大众所熟知的就是夏家三千金中的杨真真了,当时的她还是一个新人,脸庞青涩,却不失纯真。后来她在美人无泪中饰演海兰珠,古剑奇谭中美丽温柔的房如沁,她饰演的每一个角色都给观众们留下了很深刻的印象。

那么她是怎么想到去整容的呢,究其原因还要从天龙八部说起,天龙八部中的王语嫣是一个容貌非常出色的女子,尤其是刘亦菲曾经饰演的王语嫣在大家心中有了先入为主的影响,而张檬再次扮演这个角色,受到了很多网友的嘲笑,那时候很多人跑到她的微博下面去说她丑,这让她感到非常的不自信,当时的男友对她的容貌也不满意,这导致她更加自卑了,选择了去做整容。

没想到整容后的张檬,反而不如从前灵动自然,这一整也直接葬送了她的演艺生涯。因为整容过后再做很多表情都会不自然,非常影响演技的发挥,再加上她当小三的传闻,张檬的人气很快便下去了,也许整容对她的事业是有很大的影响,但是相信她以后更加的磨练演技,用作品说话,事业一定会有起色的。

胜利村宁

整容对她的事业是非常大的,因为她整容让自己的形象一下跌入谷底,很多戏都不会再去用她,而且她的一些行为也让她失去了很多戏,同时也给自己带来了很大的伤害。
你到底敢不敢2

整容对她的事业影响非常的大,因为整容所以使自己三年之内都没有接到戏,严重的影响到了她事业的发展,并且也使自己长期处于自卑当中。
养2达人

整容对她的影响非常大,几乎断送了她的演艺生涯,因为整容,她的表情变得僵硬,好多表情不能表达到位,而且整容并没有让她变得很漂亮,反而还不如原来好看,所以几乎没有导演找她拍戏了。
你到底敢不敢8

整容之后她的脸部特别僵硬,有一些角色已经不能再饰演了,对她的事业影响特别大。