我有男朋友了, 感情一直很好, 最近前男友找我复合,我还是有感觉的吧,两个都放不下 怎么办啊?

朱雀之凌
还是不要想前男友了吧,你只是享受那种他追回你的感觉而已。珍惜现在的。前男友可以跟你分一次就可以分,第二次。珍惜现在这个不让等到失去了才后悔,祝你们幸福
皮包骨如猛虎
当初你俩肯定是遇到问题才分的,万一复合之后又分了呢。。
好马不吃回头草,再说你也对不起现在这个阿。心能安么
你有这心我就觉得你真是年轻,不喜欢就别坑人家
敛茶
舍得舍得,有舍才有得。放弃前男友,删他微信QQ手机号码只要是能全部联系上你的全部拉黑,不然你就自己去和他说清楚,当然也许他会死皮赖脸的缠着你,最好呢是来一次长长的谈话,让两个人彻彻底底的摆脱
wait我只爱男男
那你是觉得为了现在的男朋友而不跑去前男友伤心还是为了前男友抛弃现在的男朋友伤心呢?
解除降权申诉
一三五前男友,二四六现男友!周日休息或者物色更好的
百度网友9c3aa228d2
脚踏两条船啊 若不做取舍 当心一个都没有啊