我男朋友天天很忙 没时间陪我 ,有时候一天说不了5句话,但是他会把钱都给我,心里不舒服?

知竹常乐229
情感倾听者

你男朋友能把他所有的钱都给你说明他真的爱你虽然他没时间陪你,有时候也没时间陪你聊天,你心里会不舒服,但是您应该理解他,或者是你把你的心里的感受告诉他,这样他就会抽出时间去陪你
刘煜84
可能对方在为你们的未来去奋斗拼搏吧,他确实挺累的
知心答疑小仙女

我认为你男朋友还是非常爱你的,但是他现在工作可能是太忙了,所以顾不上你,你还是应该理解一下你的男朋友,你和你男朋友之间的感情也会非常好的,所以好好的对待你的男朋友吧
永不言败逆流而上

你男朋友虽然天天很忙,没时间陪你。但是他会把钱都给你。这说明这个男人对你其实还是非常死心塌地的。他之所以天天很忙,其实也是想让你过上更好的生活。
小萌老师5F
情感倾听者

这种情况下你要理解一下你的男朋友,因为你男朋友的工作实在是太忙了,他也是为了能够让他和你有一个比较好的未来,所以才会努力的挣钱,所以你还是应该好好的对待一下你的男朋友的。