我男朋友天天很忙 没时间陪我 ,有时候一天说不了5句话,但是他会把钱都给我,心里不舒服?

来自三角山优雅闲适的绣球花

不会的,只要他是心甘情愿给你的,他就不会不舒服的,但是你也要对他好一点,他那么信任你,那么爱你,是吧,你也要让他体会到来自你的温暖。
wpcZSwW
我看了你的描述,我非常能够理解你,但是你要看看你男朋友深层次的原因到底是。真的很忙,忙的连跟你说话的时间都没有,假如说他如果真正爱你的话,我觉得他会抽出时间。和你相处的他这样我看了背后肯定我,估计可能是我武断了啊,他不是太爱你的,现在的关键。你不要去责怪对方,每个人的感情是自己支配你无法改变的,现在是你能够接受他这样吗?能够接受,那么你就,保持院长,你改变不了,他不能接受,你好好的跟他谈,放下这段感情就可以了。
虚度光阴不蹉跎

他把钱都给你说明他心里有你的,但是他的工作性质决定了他确实很忙,互相体谅吧。
情感导师琉璃

你的男朋友每天也没有时间陪你,都是特别忙的一天,怎么连五句话都说不上呀?他即使是给你钱了,你心里也不能舒服呀,这种东西金钱是代表不了陪伴的,就算是再忙,也不会只说五句话吧,可能这种感情还是有些问题存在
答疑解惑顾老师

虽然他天天非常忙的话,但是他要给你钱的话,我觉得他还是关心你的,可能是他现在为了事业到打拼吧。