问一部电视剧,..内容我不大记得了……有个情节好像是一个人和一个比他小很多的妹子看电影。电影名字叫

问一部电视剧,..内容我不大记得了……有个情节好像是一个人和一个比他小很多的妹子看电影。电影名字叫泡妞。。然后那个男的那天没去。然后那个男的总绑架人..... 问一部电视剧,..内容我不大记得了……有个情节好像是一个人和一个比他小很多的妹子看电影。电影名字叫泡妞。。然后那个男的那天没去。然后那个男的总绑架人.. 展开
lxs遇见了你
电视剧能有那么精彩的一段都让你记住了 真不易啊
追问
什么片
追答
另问高明吧 你的记忆太模糊了 按这种方法找 能答出来的真的是大神了