为什么手机的drastic有些游戏没有金手指??重装机兵2R没有,怎么填写金手指?要怎样做啊?

sun8375

这个ROM的ID编号在金手指文件里不对,需要自己编辑。需要自己下一个R4CCE的东西来查看金手指,金手指文件USRCHEAT.dat的文件在模拟器的根目录下。用R4CCE找到MM2R的金手指后,有一个ROM的ID码,后面有一个...点那个打开你的ROM,就会获得一个ID号,ID号正确才能正确显示使用金手指。。

顺便附上一个我用的改好了的金手指文件,LZ可以试试,我的好像是0.97汉化版的。楼主可以直接试试。覆盖你手机激烈模拟器下同名文件即可。如果不行,LZ就要下R4CCE自己编辑了。

追问
你说的R4CCE是手机用的嘛?
追答
不是。R4CCE是电脑用的。专门用来修改DS平台的金手指的。LZ没发现NDS平台的金手指,实体机、PC模拟器、手机模拟器通用么?我发的这个金手指文件也是通用的。NDS就这个不好,金手指文件比较费劲,不能像PSP那样1个1个输入直接TXT文档改CMF。NDS游戏金手指必须用USRCHEAT.dat的文件来进行,我这个是整合版的,有大概几千个游戏的老金,所以比较大,我也是用激烈模拟器手机玩MM2R来着,也是读不到金手指。好在之前搞过实体机和PC模拟器,手机模拟器读取不了金手指问题分分钟就搞定了
吃不下的樱桃
是ipone就去越狱(有破解软件可下)是安卓就去刷机(同理)
追问
vivo.过年刚买不久的。就像出问题刷机啦?