有一部电影是施瓦辛格演的,是讲克隆的。施瓦辛格是个飞行公司的人,然后不小心被克隆错了,然后遭到那个

有一部电影是施瓦辛格演的,是讲克隆的。施瓦辛格是个飞行公司的人,然后不小心被克隆错了,然后遭到那个克隆公司的追杀。电影名字叫什么??... 有一部电影是施瓦辛格演的,是讲克隆的。施瓦辛格是个飞行公司的人,然后不小心被克隆错了,然后遭到那个克隆公司的追杀。电影名字叫什么?? 展开
关注功夫
片名《第六日》

基本信息:在不远的将来,牛、鱼甚至宠物都可以任意克隆,但克隆人类是非法的。但是有一天当亚当-吉布森(施瓦辛格饰)回到家,却发现一个克隆人取代了自己。他被赶出了家门,更遭的是,阴谋的制造者为了掩盖真相,派出杀手追杀亚当灭口。为了逃生--同时也为了重新赢得自己的一切,亚当同神秘的幕后策划者展开了机智的战斗。典型的阿诺动作片,无甚新意,但视觉效果不错,有几个场景也还算惊险。
追问
突然想起来电影名字了。有句话:第六日,上帝开始造人,,^_^
追答
呵呵
SmileUltraman
环球地球80天
匿名用户
片名,“第六日”
瑞静安SC
你可以先搜索施瓦辛格全部的影片,然后再慢慢找!