好看的小说言情小说求推荐!!!

对的你5
桃子猫
-----《绝宠亿万甜心》豪门世家
作者笔力老到,主角的发展路线值得期待,情场感也很强,情节的开局过度发展都十分自然,读起来很顺很舒服,人物塑造上入木三分。

醉时眠
-----《如骄似妻》豪门世家
原本的一场寻欢作乐,演变成了惹火烧身,题材十分的新颖,作者在人物的设定上也是惟妙惟肖,生动形象。

唯一的迷蝶
-----《前夫,请你入局》豪门世家
女主的华丽归来,男主暴跳如雷,文笔流畅,内容新颖,无不让人眼前一亮。

夜映慕海

-----《薄情男神傲娇妻》豪门世家
分开多年的男女主角再次相遇,爱情,人心无不深入人心,作者文笔老练,情节设置的恰到好处,读起来自然流畅很舒服并且主角的形象塑造也比较丰满,很喜欢这样的小说。
百度网友d96cd9f
《十年一品温如言》是书海沧生编著的作品,这是他们的故事,一种爱,两个轻转流年,谁是谁非,不过,掩嘴一笑。十年含烟,梦醒时,揉揉眼睛,少年此间,哪个曾经温如言。

顾漫——《微微一笑很倾城》《骄阳似我》 《华胥引》 ——唐七公子

《应许之日》《原来你还在这里》 《我只是难过不能陪你一起到老》——唐扶摇

《挥着翅膀的女孩》《离歌》——饶雪漫 《岁月是朵两生花》

《那些回不去的年少时光》——我超爱滴,桐华写的

《远来是你 》——安锦年,作者文笔不错的,只是少了桐华的那份青涩,文笔很清纯。

原谅我只能想到这么多,这些都是我读过的,除了华胥引其余都是现言,我不是很喜欢古言。

废了这么大脑力,求采纳了。
夕紫莹蓝
【何以笙箫默】【杉杉来了】【微微一笑很倾城】【嗨我的男人】【青春动荡,岁月静好】【匆匆那年】
鱼块a6