青春期美容应该注意什么/

我现在脸上总是爱长痘痘,可是我又非常的喜欢吃辣的,晚上经常会玩到很晚才睡觉,每天的睡眠也不是很充足。我总觉得美容和睡眠没有太大的关系。... 我现在脸上总是爱长痘痘,可是我又非常的喜欢吃辣的,晚上经常会玩到很晚才睡觉,每天的睡眠也不是很充足。我总觉得美容和睡眠没有太大的关系。 展开
凯叔的故事堂
你好,优质睡眠是最好的美容药方。长期睡眠不足,熬夜晚睡会让你的身体代谢减慢,内分泌失调,导致各种肌肤问题出现。而优质的睡眠能促进体内净化进程,同时优质的睡眠可以加速肝脏造血,补气养血,全面强健身体器官的各种机能,让身体循环代谢加速,毒素自然无法停留体内。因此,周末也不要熬夜狂欢。
美之意