娱乐圈有哪些明星是戏红人不红?

娱乐休闲谈天论地

娱乐圈想要出名并不是这么容易,即便有演技有颜值,依然还是有不少的明星在娱乐圈里面是不温不火,有些明星他们饰演的作品收视率很高,可惜终究还是戏红人不红。下面盘点几位戏红人不红的明星。

李沁

李沁是上戏里面学习昆曲的一个好苗子,被李少红导演看中,铁了心要她来出演《红楼梦》里的薛宝钗这个角色,而李沁也因此进入演艺圈发展。当初在这部电视剧里面,很多人被她的演技惊艳了,之后李沁出演了非常多质量很好的作品,例如《白鹿原》《如懿传》《守望的天空》《庆余年》等等,除了这些,李沁也出演一些流量作品《千金归来》《楚乔传》《斗破苍穹》等等,但是这些都是作品红,李沁却没有走红,即便是《庆余年》这部这么火的剧都没法让李沁爆红。

舒畅

5岁就开始出道,人长得漂亮,演技也在线,这么多年也是没有绯闻的一个实力派演员。当初她参加《演员的诞生》的时候,那演技真的是爆棚,而且出道这么多年,她也是娱乐圈里面的老戏骨了,她给大家也带来很多的好作品,塑造的角色也是非常成功。平时她是一个很低调,很安静的人,这也让她很难得到观众的注意,因此多年都是戏红人不红。

李一桐

李一桐是非常可惜的一位演员,她从出道的时候出演的就一直是女主角,而且合作的明星都是当下比较火的小鲜肉,可是她却一直没让人记住,也是属于戏红人不红的明星。

万茜

最近《乘风破浪的姐姐》热播,万茜在这档综艺节目里面的呼声也是非常高。其实万茜也是万年不红的人,她的演技非常好,就连胡歌曾经也表示非常想要和她合作,不过也许是因为万茜太低调了,平时既不炒作,也不参加综艺节目,让她无法走红。

过去不值

娱乐圈中有一些明星是没有实力的,只是因为长得好看而走红。也有一些人长得很好并且有很好的表演技巧,但总是戏红人不红。也不知道是不是真的没有被伯乐发现,这么优秀的明星一直都是不温不火的,让人感到惋惜。

舒畅,童年时代的明星,五岁时初次露面,她10岁的时候母亲去世,然后跟姑姑一起生活。她为进入北京外国语大学努力学习,成绩斐然。她不仅具有出色的学习成绩,而且还具有一流的表演技巧。著名的影视剧如《金粉世家》,《宝莲灯》,《魔幻手机》等,都获得了很高的评价,她的精湛演技将每部戏中的角色都演活了。虽然演技不错,但多年来却一直都红不起来。

李沁,是90年代的新一代演员,她的起点高于赵丽颖和唐嫣。她首次亮相时所扮演的第一部戏是四大名著之一的《红楼梦》,其中饰演了薛宝钗。很幸运被导演选拔出任该角色。在接下来的时间里,她还拍摄了《白鹿原》,《微微一笑很倾城》,《建党大业》等著名影视剧。自从她在过去的10年首次露面以来,她已拍摄了不下20部电视连续剧,但她一直处在不温不火的状态。

杨蓉,说名字大家可能都很陌生。但是她的戏相信大家都看过,她在《宫锁连城》里性格泼辣的佟毓秀,在《少年儿子》中活泼可爱的小风筝,在《陆贞传奇》里趾高气昂的萧唤云。她在屏幕上创造的每一个经典角色都令人难忘。无论是角色还是表演,都受到观众的喜爱。观众也称其为“古装女神”。但是却一直没红起来过。据报道,她之所以未能走红,是因为她太懒惰,生活方式过于保守。看来想要在娱乐圈里混,思想开放还是很重要的呢。

e时光再燃

我觉得就是任嘉伦。任嘉伦拍摄的任何一部戏,都会大火。但是任嘉伦火爆的程度,却没有戏火爆的程度高。
情感娱乐解答

比如杨蓉和舒畅就是戏红人不红,她们演的剧很多都大火,但是本人却没有因此受益。
秋水是条狗子
长得特别性感的余男,她就演了很多经典的角色,比如说无人区,但是大家记住了角色,不记住她本人。