DOTA2和英雄联盟相比有什么不一样的地方?

匿名用户
英雄联盟lol的技能更倾向于输出伤害,所以就是在一瞬间把伤害最大化打出来,这就是高手。更重视个人操作,就是谁手速快谁就是王,而且只要有一个玩的厉害的,其他四个玩家就算是菜鸟,也能取得胜利。lol的爽点在于,如果你是c位英雄,玩的特别好,你就是无敌的。一览众山小。你是大哥你可以带一帮小弟赢。
相对的来说dota的技能多数是功能型技能,技能的伤害输出并不如lol那么高,但是技能的功能就很多变化,需要多个技能相互配合,所以就更重视团队之间的协作,个人能力对团队的贡献不如lol那么关键,dota更重视战场节奏。个人即便发展的再好,没有队友的配合,没有掌握好战场节奏,一样会被翻盘。你是大哥,小弟不给力,你一样要输。
lol是国产游戏,有国产光环加持,dota是进口游戏,如果国际关系处不好,可能就不能玩了。
虽然我个人喜欢万dota,但是我还是推荐大家玩我们自己的英雄联盟。