新手想学习制作发簪,看到淘宝里有很多新手包,不知道买什么样的更好、哪些店不坑,或者散买材料的话要先

新手想学习制作发簪,看到淘宝里有很多新手包,不知道买什么样的更好、哪些店不坑,或者散买材料的话要先买什么好。另外如果实体店更靠谱的话想求一下北京或者武汉哪里有实体店... 新手想学习制作发簪,看到淘宝里有很多新手包,不知道买什么样的更好、哪些店不坑,或者散买材料的话要先买什么好。另外如果实体店更靠谱的话想求一下北京或者武汉哪里有实体店 展开
prince多萝茜
1.淘宝网就是最好的,因为东西多、全、便宜、方便。
2.新手的话建议还是买新手包,虽然东西老套了些,但是很适合练手。(强烈建议买带工具的那种)
3.如果还是希望散买,至少需要:簪棍【一般是四种颜色:高保金色(差不多就是亮金色)、白k色(类似硬币色)、青铜/古铜色、银色(亮银色)】、工具、花片【与簪棍颜色一致】、珠子【建议买仿玉石珠子】、9形针、T形针。(工具具体是:尖嘴钳、剪线钳、打孔钳【可不要】、圆头钳【也叫九针钳】、胶枪、铜丝【分金银两种】)
【以上所述材料的用处请自行百度】
建议先画出设计图,再根据设计图选择花片。必要的话还可以买一些流苏链、树脂花什么的。
4.推荐店家:花影梦家、媛宝家、长兰家。
————————————————————————
望采纳,谢谢~~
匿名用户
静夜琉璃、燕子坞、月之翩翩
匿名用户
去发簪吧。。。。那里有说。。。。