苹果6p怎么样,质量可以吗

杞紫桖Qo
知道合伙人数码行家
互联网行业2年经验,热爱数码,喜欢钻研iPhone,是一名名副其实的果粉,现任职中国国际教育网SEO优化专员。

可以的,苹果手机不管是系统还是性能在用户体验中评价都是不错的。
1、iPhone 6 Plus是美国苹果公司在北京时间2014年9月10日推出的一款智能手机。iPhone 6 Plus使用5.5英寸屏幕。
2、iPhone 6 Plus采用最新的A8芯片,A8芯片的计算和图形处理能力更为强大,比上一代分别提高20%和50%;最新的A8处理器采用了20纳米制程技术,这样可以让处理器更为省电,并且尺寸较上一代A7处理器更小。苹果公司说,苹果A8处理器的尺寸比A7小13%。由于具备更强大的计算能力和图形处理能力,iPhone 6 Plus可以运行3D游戏。
3、iPhone 6 Plus配备NFC芯片,利用近场通讯(即NFC)的技术和苹果的Touch ID技术,用户可以轻松完成支付。
4、iPhone 6 Plus电池的额定电压为3.82伏特和11.1瓦时的能量,共计2915毫安时 - 比iPhone 5s(1560毫安时)多出近一倍的容量,而且也比 Galaxy S5的2880毫安时容量多一点。有了更大容量的电池,和提高了的电源效率,苹果宣称在3G上通话时间可达24小时,和384小时的待机时间。
匿名用户
优点:
买的6plus,轻薄 分辨率高,电池耐用,屏幕够大 散热相比之前的有所改进
缺点:
由于轻薄导致机身容易压弯 同样屏幕大小的三星机身比plus要小 太大了不方便携带 手机背面以及侧面的白色条纹装饰显得...
总结:
真心觉得4s是当年用过的最好的手机了 那个时候拿着4S都很骄傲。 苹果真是一年做的比一年烂
爱是jxy
苹果6p不怎么样,带着壳子摔一下都要有痕迹,然后还容易出现弯曲,开胶现象,6比6p稍微好点,我用的6p,容易磕坏,容易开胶,希望采纳
茹次低调
不错啊
红巾搵泪

苹果6p怎么样,质量可以吗?当时国产手机厂商还是“中华酷联”四足鼎立,但是没有哪一家厂商的手机可以和iPhone6p相提并论,哪怕旗舰配置都比不上人家。
在那个时候,友商们都在发布5.5英寸的大屏手机,而苹果手机还是4英寸的iPhone5s,这难免有点说不过去,所以苹果急需推出一款大屏手机来证明自己,所以评估就发布了iPhone6 plus这款手机,这款手机当时的火爆程度,是任何一款苹果手机都比不上的