求一部小时候看的日本真人变身动漫。好像主角在一个山洞里发现了一个腰带,之后有怪兽来了,他把腰带戴上

求一部小时候看的日本真人变身动漫。好像主角在一个山洞里发现了一个腰带,之后有怪兽来了,他把腰带戴上了,很紧,紧的在地上打滚,最后就有力量了。... 求一部小时候看的日本真人变身动漫。好像主角在一个山洞里发现了一个腰带,之后有怪兽来了,他把腰带戴上了,很紧,紧的在地上打滚,最后就有力量了。 展开
红莲骑士ZERO
应该是日本的假面骑士系列吧...具体哪一部就记不清了...不过假面骑士基本就是腰带变身的..既然是你小时候看的你按着当时年龄找一下那几年出的假面骑士看看就行了..其实看了第一集应该都能知道的..假面骑士每年出一部很好找的
追问
谢谢,我找到了,叫假面超人古加
百度网友b92a6ce
假面骑士空我,第一集里面的
百度网友6f7630e
铠甲勇士?
尼奥型录播机器人9Z
弹珠警察