iphone6能用ios7系吗?

百度网友4a6d020

是不可以用Ios7系统的。

目前 iphone6手机出厂预设的都是ios8版本,而苹果已经关闭了ios7的验证。因此不可回到ios7的系统。

以下是一些关于IOS7系统的定义。

2014年7月1日凌晨,苹果公司正式发布IOS7.1.2正式版(版本号 11D257)。本次更新幅度并不大,主要修复了电子邮件附件加密的问题。iOS7.1.2已于2014年9月28日关闭验证。苹果正式向iPhone/iPad用户推送IOS7.1.2正式版更新,更新内容包括 iBeacon 的连接性和稳定性增、修复部分第三方配件的数据传输错误等。此外,在IOS7.1.2更新中,并未解决IOS7.1.1完美越狱中的漏洞。

1 增强了 iBeacon 的连接性和稳定性。

2 修复了包括条码扫描器在内的部分第三方配件的数据传输错误。

3 纠正了“邮件”附件的数据保护类的问题。

匿名用户
不可以的,首先iphone6初始系统就是ios8,还有就是苹果系统是不可以降级的
即便通过网络方法硬刷了ios7也是没办法激活使用的
追问
8的bug太多了
追答
这个没办法的,升级ios8.1.1吧
目前这个还好一些
l文一
1、首先ios7系列的系统就要是针对iPhone5系列的手机研发的,iPhone6可以完全胜任的。
2、首先就是iPhone6硬件设备完全满足ios7系统的基本配置要求。
3、但是现在想要降级手机系统,在不越狱的情况下估计以及是不可能的啦。
4、苹果手机系统降级只能在规定的验证期内才可以实现系统降级。一旦超过时间就不能在实现手机系统降级。
星蓝雨恋
不可能的 默认就是ios8
百度网友8f109f6
不可能的
追问
8的bug太多了
追答
哈哈哈 bug