王者荣耀恭喜你中路提升至五段什么意思?

鹰志说生活

王者荣耀游戏中,中路几段代表了玩家进行中路英雄对局的战力积分达到了1000以上。游戏中每1000分代表了1段,达到7000分后,则表示为7段。玩家可以点击左侧榜单,切换为荣耀榜,选择分路榜中路,即可看到自己目前的段数。

等级划分,王者新更新的分路段位,分路战力历史最高来决定的,中路提升至五段说明该分路处于五段。

这个和位置段位有关系,位置段位除以1000就是该位置所在的段位,不过不是像排位那样分青铜、白银、黄金,而是分XX段,比如10段、20段、21段等。

位置战力和玩家这个位置历史最高战力英雄有关系,可以看图片上这个,是中路位置,历史战力最高的五个英雄分别是梦奇、诸葛亮、钟馗、橘右京和王昭君,所以是这五个的“历史最高战力”加在一起,这样就是本位置的位置战力了,然后再把这个战力/1000,这样就能获得最终的段位。

游戏背景

神明乘坐方舟穿越无边的宇宙,降临王者大陆。他们利用宇宙最强大的力量——方舟核心,将传奇英雄的基因注入新人类,创造了那些为人熟知的英雄。依靠方舟核心,十二座奇迹拔地而起,昭示着那个时代的荣光。

然而无上的力量滋生欲望,欲望带来战争。暗夜笼罩大陆,奇迹的光芒被掩映。为了防止战争再次降临,神明将方舟核心封印在长安大门之后,留下隐秘的暗示——解封方舟核心的线索,蕴藏在十二奇迹之中。

hcy电子数码

等级划分,王者新更新的分路段位,分路战力历史最高来决定的,中路提升至五段说明该分路处于五段。

这个和位置段位有关系,位置段位除以1000就是该位置所在的段位,不过不是像排位那样分青铜、白银、黄金,而是分XX段,比如10段、20段、21段等。

位置战力和玩家这个位置历史最高战力英雄有关系,可以看图片上这个,是中路位置,历史战力最高的五个英雄分别是梦奇、诸葛亮、钟馗、橘右京和王昭君,所以是这五个的“历史最高战力”加在一起,这样就是本位置的位置战力了,然后再把这个战力/1000,这样就能获得最终的段位。

扩展资料

想要提高位置段位,自然是提高位置战力,上面的五个英雄历史最高战力都不算很高,假设五个最高都达到1万,那么加起来就是5万,5万算下来就是50段,如果100段需要五个历史最高战力加起来到10万战力,这个基本是不可能的。

和英雄战力一样,位置战力也会有排行榜,也会有上排行榜的最低战力要求,也和定位有关系,更新预计也是一周一次,然后根据排名发称号。

哎嘿呦Te

这个是王者新更新的分路段位,分路段位是根据你该分路战力历史最高来决定的,中路提升至五段说明你该分路处于五段