QQ最早出来的时候,00年。01年。02年的时候申请QQ是用的什么方式?网页还是什么别的!

卤蛋飩谥烓揖
网页,那个时候申请方式很单一的 追问: 你这么知道的?是猜的么 回答: NO,因为我那个时候就玩QQ了 所以我知道的 追问: 我有个8位的,密码忘了,现在想申诉的,以前是别人给的,我也不知道他这么申请的!是02年6月给我的,你觉得是怎样生产的! 回答: 网页比较多,你申诉有好友辅助你吗? 没有的话申述是不会成功的,还有 其他信息 都要对 追问: 几年没上,记不得了! 回答: 那你的申诉基本上就通不过