怎么设置电脑上的图片为PPT背景图片?

我用的WPS... 我用的WPS 展开
夏过了无痕

你好,使用wps ppt时,右键,点击背景----背景填充下面有一个小的下拉箭头(在忽略母版背景图片上面)----点完下拉箭头选填充效果----选择上面的图片选项卡

我就是我的呀3
方法一、打开要添加背景的幻灯片,在内容区域中右击选择“设置背景格式”。从弹出的窗口中选择“图片与纹理”,此时已经有纹理应用到内容页中。如果觉得纹理效果不好,可以选用自己喜欢的图片。方法是:点击“文件。。。”,从本地选择一张自己喜欢的图片做为背景图,最后点击“关闭”按钮。
方法二、确保选中当前要为其添加背景图片的幻灯片,然后选择“设计”选项卡中的“背景样式”-“设置背景样式”。在弹出的窗口中选择“图片或纹理填充”,点击“文件。。。”,从本地选择一张自己喜欢的图片做为背景图,最后点击“关闭”按钮。
Huinebaby

设置电脑上的图片为PPT背景图片简单说就是把喜欢的图片设为ppt背景对吗

WPS官方
金山办公软件为金山软件集团子公司,主要研发并运营WPS系列办公软件。WPS是我国自主知识产权的民族软件代表,自1988年诞生以来,WPS Office已经成为全世界最知名的办公软件之一。

以WPS 2019版为例

1、点击“视图”--->“幻灯片母版”

2、点击“插入”--->“图片”

3、调整插入图片的大小,右键选择“置于顶层”

4、关闭“幻灯片母版”