皇家马德里哪一年成立?

tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

  皇家马德里是西班牙成立最早的俱乐部之一,它的前身是斯凯足球队,建于1896年。1902年3月6日,正式成立了马德里社会俱乐部,由英国人阿瑟?约翰逊任第一任主教练。1920年6月29日,西班牙国王把“Real(皇家)”一词加于俱乐部名前,以此来推动足球运动在首都马德里市的发展。从此,该俱乐部正式改名为皇家马德里足球俱乐部。
匿名用户
皇家马德里是西班牙成立最早的俱乐部之一,它的前身是斯凯足球队,建于1896年。
百度网友8fecaa0
皇家马德里是西班牙成立最早的俱乐部之一,它的前身是斯凯足球队,建于1896年 1902年3月3日,1920年7月29日被授予“皇家”称号 阿尔弗雷多·迪斯蒂法诺 普斯卡什 米歇尔 雷马努埃尔·桑切斯东多 桑奇斯查莫拉 里查德·查莫拉 何塞·卡马乔 费尔南多·希耶罗 费尔南多·雷东多 米歇尔·冈萨雷斯 雷诺德·科帕 弗朗西斯科·亨托,西多夫,苏克,萨莫拉诺舒斯特尔,耶罗,苏克,雷东多,齐达内,卡洛斯,菲戈,小贝,劳尔,罗纳尔多,欧文,范尼,,罗比尼奥,古蒂,卡西利亚斯,拉莫斯,迪亚拉,西西尼奥等
追问
墙赤槐迟