总是会问男友:你爱我吗?你到底爱不爱我这样的问题。因为经常问,他都烦了。我也不是故意的。该怎么办

帐号已注销
男孩最忌讳女孩问这种问题,可以看得出来你很在乎他,但是以后千万别经常这样问了,如果他是真正爱你的,一个小小的举动都会显示出来,如果他不爱你就算你再问,他也会是嘴上说爱你,心里不一定怎么想呢
追问
为什么会忌讳呢?
追答
因为男孩子不喜欢,如果问的多了可能会使他烦
翘芜
爱不爱你,不是应该你最有感觉的吗?他没有给你很好的安全感,你觉得你们在一起未来很迷茫,或者他有一段过去的恋情让你很不安的
2587孙
偶尔问是你故意问的,一问多了就会让他觉得你是怀疑他对你的爱,所以去道个歉吧,他会原谅你的
水电工一苗
能把他烦了那就不是真爱你,真爱你的话就不会觉得烦了
Rain倾城之泪
如果爱一个人是不会在意一两句话的 作为一个男人更应该宽宏大量 直接跟他说就行了 如果他爱你会主动给你说他的想法的。