读在职博士有用吗

广州学威国际研究院
读在职博士班是非常有用的,读在职博士班是在职人员提升自己的一个很好的方式。在职博士是指学习方式相对脱产形式而言,既通过正常入学考试(统考或单考)取得入学资格,在培养单位教学或培养方案许可的情况下,一边工作一边学习的博士生。比较推荐美国布鲁克斯大学工商管理硕士学位班,本项目旨在培养掌握现代经济管理知识、具备创新思维、国际视野和社会责任感的优秀管理者,使其适应不断变化的现代商业环境。项目采用案例分析、小组讨论等授课方式激发、考验学生,从而给学生精彩的课堂体验,注重对商科知识的理解与运用。【国际名校硕士详情点击查看】

美国布鲁克斯大学工商管理硕士学位班优势:
1、免联考
不需参加全国联考,只需通过提交资料审核,通过率高;
2、双语培养模式
外教英文授课,并配有全程中文翻译;
3、在职读
在职非脱产入读,每月仅利用一个周末两天授课;
4、师资力量
中美优质师资团队。

想了解在职博士的更多详情,推荐咨询学威国际研究院。学威国际研究院创立于2003年,专注于不出国、免联考、在职读的国际硕士、博士教育,解决企业高管和企业家在职升硕升博问题。经过18年的教研沉淀,学威国际研究院已成为国际MBA行业里的硕博产品齐全、学习中心分布广泛、学员颇具规模的国际研究院。
启文教育
启文教育主要是在职研究生招生,为学员提供最新、最权威的在职研究生,在职硕士,在职博士,MBA等类别的院校和专业咨询服务,最及时的在职研究生报名、报考条件、考试时间,有经济学,法学,心理学等。
 其实读在职博士主要针对的人群书具有一定的专业基础的人,大部分的高等学校的老师也是参加在职博士的学习的,因为这在职人员在专业能力上比较突出了,但是就是没有博士学位,参加在职博士的学习是为了进一步提高自己的专业能力,也是为了有博士学位证书,对于高校老师而言参加在职博士的学习帮助是非常大的,不仅是职称评定还是在其他方面都有所帮助。
  另外,其他在职人员参加在职博士的学习的条件的要求是要有5年以上的工作经验,还要有硕士学位,在报考在职博士的时候需要提交自己的科研成果以及学历证书,通过通宵审核之后可以参加专业课程的学习。参加在职博士的课程部分的学校是可以免试入学的,在职人员在通过专业课程的学习之后可以申请博士学位证书,提高专业能力的同时提高了自己的竞争力。
生熹036
每个职场人的职业生涯规划中,对于学历进修不一定在计划内,但对于岗位的充电肯定会做充分的准备!职场的稳定或者职场的竞争,都会激发职场充电,而在职博士能否成为职场重点的训练场呢?

  答案是肯定的!在职博士必然是职场充电的最高训练场,但一般人对此投注的更多是观望,为什么会对在职博士望而却步呢?有3个原因:第一,在职博士的学费比较高;第二,在职博士申博比较难;第三,就读在职博士是否有用无法预知!

  前两点比较好理解,但对于读在职博士是否有用表示质疑,这一点就很让人费解,小编不知道这种想法为何存在!

  读在职博士一方面为了扩充自己的知识面,另一方面主要是为了提高自己的职场竞争力!即使是在职博士而非全日制博士,但是对于存在与否的意义,小编认为,有在职博士学位证就是比没有要强很多!

  例如很多大专生毕业就去工作了,本来想着证书什么的肯定没有能力重要,但工作了以后才知道学历的重要性,又不得不重返学校继续深造!

  所以说啊,博士是我国的最高学历,很多人都比较向往,虽然从2017年开始,在职博士的学位证书上会有非全日制的标识,但是毕竟是博士学位证,其含金量依然是不可估量的
wenfeng3596
工作单位认可就有用。
中杰利在职教育

在职博士(同等学力申博)有什么用?