女孩子该不该主动对喜欢的男生表白?

解梦达人

按照我们老祖宗传统文化的经验,女孩子主动其实就是泯灭了男孩子的征服欲和控制欲,一般这种情况下,男孩是不会珍惜女孩儿的,所以我们的老祖宗告诉我们,但女孩儿无论自己多么爱对方,都不要主动表白,所以说在现实生活中,虽然有女孩子主动向男孩子表白,但是它们的结果真的普遍不太好。
理谷6D

应该,人生难得一知己,可遇不可求,如果好不容易遇到了一个自己喜欢的,应该大胆的去向对方表白出来,不要让自己后悔。
勾叶孤帆S3

这种让女孩子确实的话,可以主动对男孩子表白,这都很正常呀,无论是男生是女生,只要为自己努力奋斗就可以了,只要自己喜欢的,就努力追求这个没有什么可耻不可知的,都是比较中上,所以这东西的正常表现,男孩子,女孩都可以表白
匿名用户

女孩子应该主动对喜欢的男生表白,因为自己喜欢的男生也许会有其他女生喜欢,而女生主动表白可以减少情敌,同时也可以让自己在恋爱中掌握主动权,所以女生遇到自己喜欢的男生应该大胆地去表白!
帐号已注销

女孩子该不该主动对喜欢的男生表白?现在都是男女平等。女孩子只要喜欢对方。就可以对对方表白啊。爱就需要大声的说出来。这样才容易得到爱。不说。装在心里面是很难受的。我觉得还有一个方法就是首先和对方沟通,假如对方有这个意思你就可以明确的告诉他,你喜欢他这样才不会尴尬。