女孩子该不该主动对喜欢的男生表白?

女孩子不该主动对喜欢的男生表白,男生喜欢女生被追到手的感觉,一种胜利感虚荣心和占有欲的心理,经过自己不断努力追到的女生会当个宝,因为很不容易,如果你直接表白,特别乖巧的男生会想你是不是哪里有什么问题才这么主动,男生会觉得很奇怪,会容易被你吓跑;大部分男生的想法甚至比较渣的想法,他们可能并不喜欢你,对你并没有太大的感觉,但是既然你表白了,可以两人尝试一下在一起,更渣的是反正是你自己送上门的,他会觉得不要白不要。

乜许伱卟懂cn

女孩子是可以主动对喜欢的男生表白,因为在爱情的世界里,每个人都是公平的,都享有爱的权利,只要自己认定了,爱就应该大胆的说出来,并向他表白,不论成功与否,总之自己努力过,这样是不会留有遗憾的。
手机数码
手机发烧友

手机数码

我觉得女孩子是应该主动对喜欢的男生表白的,有一个自己喜欢的人,是一种非常好的事情,能够在茫茫的人海中找到一个自己喜欢的人,是真的不容易,既然找到了,就要主动的去争取,不要等到错过了才知道后悔,那么一切都晚了,所以说遇到了喜欢的男生还是主动的表白比较好,这样即使不成功,也不会后悔,如果没有表白的话,会留下遗憾的。
帐号已注销

女孩子该不该主动对喜欢的男生表白?女孩子是可以大胆的追求幸福的。女生追男生也不是什么新鲜事,支持女孩子这样做。

不过在表白前女生要先对男生做一番的了解,然后根据情况作出相应的策略去表白。比如对胆小内向的男生,那就要注意环境的选择了,不然女生大大咧咧的,一下子就把情感倾注给男生,很可能直接把男生给吓跑了,从而错失了爱情。但是既然女生知道男生性格内向胆小,如果女生把环境选择在清幽无人打扰的地方,表白的情感又做铺垫,那很可能就收获幸福了。所以,要量体裁衣,看人说话,见机行事就是这个理。

微微解答

我觉得吧,现在社会,爱情太露骨了,动不动就表白!爱情是要有默契的!如果一个人喜欢你,他会感受到你对他有好感的,如果不喜欢你,直接表白,双方都会很尴尬的,也会让自己下不了台,女孩子,还是矜持点好,就算是男孩子,也不应该随便表白,爱情是水到渠成的事,当缘分来了,挡都挡不住!